404 Not Found

404 Not Found


nginx

十一宅娱乐专属 联想K330睿智版5699元

时间:2011-09-20 18:25:30

  联想IdeaCentre K330(锋行KING睿智版)电脑是联想新推出的一款搭载Sandy Bridge平台的游戏PC:配置上,采用了酷睿i5-2310四核处理器、4GB内存、1TB硬盘以及NVIDIAGeforce GT530独立显卡。目前这款游戏电脑在商家处的报价为5699元。

  联想IdeaCentre K330外型上更酷似一个“外太空产物”具有匪夷所思机箱外形设计。配备游戏专业键鼠装备,不仅具有高达104个的宏编辑功能键,同时还设计了10个游戏的独立键盘配置,可以在游戏之间随意切换,毫无延迟。三档性能使用模式转换可以自由操控主机整体性能,达到物尽其能的境界。智能温控、双空间散热设计、多重散热技术不仅为主机内配备了多个散热风扇、同时温度传感器还能够实时调节散热器转速,进而更好的进行散热调节,更能节能降噪;另外,该机还采用21.5英寸宽屏液晶显示器,让使用者更是“眼明手快”。


  联想IdeaCentre K330(锋行KING 睿智版)

  在配置方面,联想IdeaCentre K330(锋行KING 睿智版)台式机,搭载酷睿i5-2310四核处理器、21.5英寸墨玉液晶显示器;4GBDDR3内存、1TB7200转高速硬盘、Rambo光驱;拥有1GBDDR3显存的NVIDIA Geforce GT530独立显卡;标配Razer橘仓金蛛键鼠套装、独角仙甲虫鼠标垫;预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。

0