404 Not Found

404 Not Found


nginx

时尚化家居之选 苹果iMac一体机8580元

时间:2011-09-20 18:32:28

  自推出之后,苹果iMac直是时尚群体的首选,同时最近几年由于芯片技术的发展,iMac也终于摆脱了花架子的称号,其性能也是越来越强。就拿近期推出的新品iMac MC309CH/A来说,其搭载了酷睿i5-2400S处理器、AMD Radeon HD 6750M独立显卡以及500GB高速硬盘,可以说娱乐体验不输于家用台机,当前在经销商处的报价为8580元。

  外观方面,苹果iMac(MC309CH/A)一体机采用了整机周边无螺丝的华丽设计更使得这款电脑具有完整性。而该机在将主机硬件与21.5英寸LED宽屏幕融为一体的同时也提供了更好的视觉感受。屏幕上方还内置有苹果特有的iSight摄像头。当然配套的还有经全新设计后的键盘,在结合超薄合金键盘底板同时,也设计了更加轻薄的键帽,使得整机感觉非常简洁明快,并没有丝毫额外多余的设计环节。


  苹果iMac(MC309CH/A)

  在配置方面,苹果iMac(MC309CH/A)一体机采用了英特尔酷睿i5-2400S处理器;标配4GBDDR3内存、500GB高速硬盘以及吸入式DVD刻录光驱;采用显存为512MB 的ATIRadeon HD 6750M独立显卡以及千兆以太网卡并且支持蓝牙通信,预装MAC OS X Snow Leopard操作系统。

0