404 Not Found

404 Not Found


nginx

罗技G500

时间:2012-02-29 17:54:47

 

  罗技,在很长一段时间里就是高端鼠标的代名词,因为涉及领域较广,不单单仅限在游戏鼠标领域,在游戏玩家中知名度可能会比雷蛇较低,但是罗技作为一个老牌鼠标厂家,还是有着一些不错的游戏鼠标作品,而且罗技的    产品一直以来都是耐用的象征,鼠标3年保修服务也是行业内少见,而且根据笔者自身保修经验,罗技售后是鼠标界中最方便的。    

  在当年IE3.0IO1.1时代,罗技推出了MX300MX500系列来作为对抗,而本篇首先给大家推荐的鼠标就是当年MX500系列传承下来的后继:G500    

  G500,继承了罗技5系列经典人体力学,之前如果使用惯了罗技5系列鼠标的朋友可以马上上手无需适应,而且在细节上作出了调整,延伸鼠标尾部,使得手腕更为舒适。    

  对比G5来说,G500最大的改变是改良后的激光引擎,使得G5挑鼠标垫的现象不再出现,简单推荐里无法做出更多的测试,只能直接告诉大家,如果G500出现挑鼠标垫问题是可以直接作为故障现象退换哦。    

  G500同时还有着六颗4.5G和六颗1.7G的配重砝码,可以随意让使用者根据需要改变使用重量!    

  在这里,向经典致敬的G500已经来到178,如果喜欢罗技5系列的朋友,可以直接考虑入手了。  

0