404 Not Found

404 Not Found


nginx

Razer曼巴蛇4G

时间:2012-02-29 17:56:09

 

  过往的无线鼠标对游戏玩家来说都不是首选,因为无线鼠标或多或少出现有延迟现象,而游戏使用鼠标对灵敏度要求又极度高。    

  而这现象在雷蛇推出了曼巴蛇4G后得到了完全的改变,使得游戏鼠标也进入了无线时代。    

  曼巴蛇4G有着几个极为良好的优点:    

  1、完美的信号接收器,保证无任何的信号接受延迟,可以让玩家感受与有线鼠标完全无区别的使用,而且信号接收器同时还是一个鼠标充电器,放上去就可以对鼠标进行充电。    

  2、高达1100毫安的锂电池,可保证长期使用的同时还因为锂电池的特性不会加重鼠标的重量

  3、上佳的人体力学,传承蝰蛇的优良人体力学,对人手等接受程度非常的棒。

  4、双模使用模式,如忘记携带无线信号接收器,使用一个通用的miniusb口就可以让鼠标瞬间转变成一个有线鼠标。    

  5、无缺陷的光学引擎,在保证着无线高灵敏的同时还有着高度的游戏竞技水准,不丢帧,移动流畅通顺,使用舒适。    

  虽然价格较高,但是如果你想摆脱掉线对鼠标的束缚,那么曼巴蛇4G选择绝不让你后悔。  

    

0