404 Not Found

404 Not Found


nginx

I-Rocks 艾瑞克外设 【WE限量版键盘】

时间:2012-02-29 17:57:31

 

  薄膜键盘虽性能上不如机械键盘,但是也不能说全无优点,如价格低,外观更美,防水防尘性能好,所以还是很多朋友喜欢着薄膜键盘。  

  而接下来我们推荐的这款键盘就是一个薄膜键盘,由I-rocks(艾瑞克)推出的键盘产品。    

  本产品由国内知名电子竞技俱乐部WE参与技术研究并授权推出,We与I-rocks合作不像过往其他游戏俱乐部与外设的代言,在产品研制中,We的成员参与进去了测试,并提出性能上改进。    

  该款产品有几个特点使得我们对之提出推荐:    

  1、游戏常用键同时使用无冲,高达11键的无冲可让游戏使用更加得心应手。    

  2、高质量橡胶设计,保证长时期使用不易出现橡胶老化导致手感变化现象。    

  3、外观美并有着收藏价值,红白色调使得键盘不再单调而且有着We授权,每一款键盘都有着独一无二的编号。    

  本键盘为Sky在比赛中一直使用的产品,人皇的选择已经告诉我们了该款键盘的优越性,推荐各位不习惯机械键盘手感,认为机械键盘较贵的朋友购买本款产品。  

0