404 Not Found

404 Not Found


nginx

SteelSeries 赛睿眼镜

时间:2012-02-29 18:02:57

 

  玩游戏长期坐在电脑前,最先损害到的就是一双眼睛。如何更好的健康进行游戏,也是我们一直思考的问题。    

  在这里我们也为178游戏网网友推荐一款健康生活产品:SteelSeries(赛睿)与GUNNAROptiks发布了最新款专为游戏玩家设计的游戏专用防辐射眼镜——SteelSeriesDesmo。  

  该眼镜的特点就是防辐射,降低眼睛疲劳,不单单使用在游戏上,在平时看电视、上网都可以使用。  

  本产品为游戏公司所出,那么自然对比以往的防辐射眼睛有着更多针对游戏玩家的特点:  

  1、轻量和稳固的镜架,加上舒适的镜脚,长期携带也无不适,就算你戴上耳机也不会有夹耳朵问题。  

  2、保证色彩:镜片颜色通过精心计算从而改变出射光谱,带来出众的对比度、画面细节和分辨率。  

  3、包覆性/形状:镜片弧度大、包覆性好,能有效降低附近空气流动,保持眼镜湿润。同时也能缓解眼睛疲劳,保持清晰的视觉状态。  

  4、材质:光学纯,通过消除失真、杂质和薄雾等,确保呈现最清晰的影像。  

  5、涂层:反射镜图层,能有效减少因反射引起的眩光和失真。  

  您不论是在竞技游戏中激战,还是在网络游戏沉浸数个小时,或是在电脑里长期工作,赛睿防辐射眼睛都将帮到你,如有条件,对自己好点。  

0