404 Not Found

404 Not Found


nginx

戴尔(DELL)UltraSharp U2412M 24英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器

时间:2012-02-29 18:04:34

 

  IPS面板显示器,对比起普通市面上24寸的TN面板显示器上比较贵,但是优点有几个  

  1、色彩鲜艳、细腻、还原度高,更加讨好眼球  

  2、可视角度高,适合几个人一起观看  

  注:IphoneIpad屏幕一直使用的面板就是IPS  

  如果对颜色要求不是特别高,那么这节其实可以跳过,毕竟现在显示器的区别主要就是两个点:大小与颜色表现,而接下来推荐的显示器可能价格会超出一般人预算。  

  嗯,我们这里给大家推荐的就是Dell最新推出的U2412M(24寸LED背光IPS面板显示器)  

  也就不说这个显示器具体表现了,简评推荐无法描述,就直接说几个特点,由大家选择  

  1、价格低,在24寸IPS显示器中,该款产品价格最低,保存着IPS高颜色表现的同时价格未超过2000元。  

  2、使用LED背光技术,整体显示器很薄,不像一般大尺寸显示器给人笨重的感觉,优雅非常。  

  3、DELL独有鸡脚技术,可随意旋转显示器满足使用者需求。  

  4、Dell完美售后支持,有故障打售后电话,专人上门服务不另收费,故障基本都换新。  

  DELL2412M,作为24寸IPS显示器中性价比最高产品,值得大家的关注,如果你正好有选购新显示器的需求,而又愿意为画面表现出多点钱,那么该款产品是最好的选择了。  

0