404 Not Found

404 Not Found


nginx

用“芯”扮演好自己的角色 百款网游大PK第三弹

时间:2012-12-14 14:11:40

  在前两期评测中,我们通过2D与2.5D游戏由浅入深地了解到AMD APU平台与Intel IVB平台笔记本的游戏性能,并通过PVP网游进一步进行了评测。而在网游中除了冒险与PK,还有一批玩家,他们更加热爱角色扮演,更加喜欢团队协作,而在团队作战过程中,玩家的技能除了要对付敌人之外,还需要做到相互照应,对于他们而言,一台如同队友一样在游戏每个环节都能恰到好处给予自己支持的笔记本电脑才能让他们更好的为了团队而战斗。本文我们将选择几款经典角色扮演类网络游戏,针对团队协作的环节,为拥有团队协作精神的玩家寻找一款适合你们的团队游戏法宝。

[点击参与盘点]

  本次我们使用的平台如下

  APU平台:

  笔记本主机:Acer V3-551G

  搭载核心:AMD A8-4500M APU HD 7640G融合单显

  独立显卡:HD 7670M

  系统:WIN7 64位

  内存:4GB

  AMD成功的将图形性能方面的优势融合进自己的APU产品中, 使得不用独立显卡的APU就已经可以运行以往让玩家望而却步的大型网络游戏,同时降低了笔记本的功耗,玩家即使在户外没有电源的情况下依然能够完成几个小时的游戏战斗或者剧情任务。同时,APU可以与AMD Radeon HD系列独立显卡进行双显卡交火,图形处理能力在独立显卡的基础上性能叠加,让玩家拥有更佳的游戏画质体验。

  与市场上常见的双显卡配置不同,双显卡交火是AMD独有的技术,指的是APU内置的融合单显与独立显卡可以同时工作,实现性能叠加,由此获得更高的图形性能。根据测试,交火后的性能与仅开启独立显卡相比,提升幅度在50%左右。同时,AMD双显卡也可以根据应用的负载需求,在融合单显和独立显卡之间进行切换,从而降低功耗,获得更长的续航时间。与之相比,目前市面上非APU平台的双显卡笔记本,其实只支持后一个功能,也就是在不同显卡间进行切换,而不能实现两块显卡同时工作,无法额外提升性能。

  Intel Ivy-Bridge平台:

  搭载核芯:i5-3210M(HD4000)

  独立显卡:NVIDIA GT 610M

  内存:4GB

  系统:WIN7 64位

  Intel于今年4月23日也正式发布了第三代处理器Ivy Bridge,本次换代Intel在CPU架构上变化不大,最大的提升是在核芯显卡的部分,Ivybridge相比上一代Sandybridge在图形性能上也有了不错的提升。这也使得对于HD3000在游戏方面的表现存在疑虑的玩家产生关注与好奇。同时HD4000可以协助独立显卡进行运算提升游戏画质效果。

  测试游戏:

  永恒之塔,轩辕传奇,神鬼世界,画皮2,天下3,天骄3

0