404 Not Found

404 Not Found


nginx

海盗船推出黑曜石/Obsidian系列750D全塔机箱

时间:2013-09-24 16:13:57

  2013年9月24日 - 海盗船,全球高性能电脑硬件和外设的专业设计师,今天宣布推出黑曜石系列750D高性能全塔PC机箱。像所有的黑曜石系列机箱一样,750D拥有典雅的黑色整体设计,拉丝铝和坚实的钢结构,方便扩展的灵活性。

 

 

  750D 黑曜石系列刚性的设计,在外部围绕了一个坚固耐用的框架,提供了宽大的内部空间,高性能的组件以及先进的散热设计,最大限度提升了用户安装顶级配件的可能性。此款机箱的设计,使一台PC主机的组装变得快速而简单,如免工具侧板和驱动器托架、电缆走线扣眼和挂接点,主板后部CPU连接点的对齐钉等。

 

  “我们推出的超大型黑曜石900D获得了巨大的成功,广大DIY爱好者赞美其圆滑的设计,坚实的金属结构和强大的扩展性,但并不是每个人都需要这么大的空间,”海盗船产品营销总监Xavier Lauwaert说:“黑曜石750D是专为这些用户的需求而设计,并延续了黑曜石系列的高品量、全塔的外形、丰富的创新功能和散热系统。”

  黑曜石/Obsidian系列750D 规格

  •扩展空间

  o9个扩展槽,支持大型主板同时运行多个显卡或扩展卡

  o6个免工具3.5”/ 2.5”驱动器托架整合在两个模块化硬盘笼中,支持多达12个驱动器

  o可安装4个2.5” SSD固态硬盘的免工具侧置硬盘笼

  o三个免工具5.25”扩展支架

  o4个USB接口,便于连接外设和外部存储设备

  •灵活的散热系统

  o内建3个AF140L高转速140mm风扇 (前部2个,后部1个) ,提供出色的气流和超低的噪音

  o支持多达8个风扇

  o风扇兼容:

  顶部 – 360mm 或 280mm

  前部 – 280mm 或 240mm

  底部 – 240mm

  后部 – 140mm 或 120mm

  •存储模块选项

  o模块化硬盘笼可安装于4个独立的位置

  o侧置室2.5”硬盘笼,移除3.5”硬盘笼后,最多可同时容纳4个2.5”驱动器

  •人性化设计

  o翼形螺钉,可方便的拆卸侧面板和扩展槽

  o免工具3.5”, 2.5”, 和 5.25”驱动器支架

  o主板安装于中心位置,并备有螺钉固定

  o前、后、顶部的防尘过滤网(可拆卸)

  o便于背板走线的橡胶线孔,营造卓越的散热性能和整洁的内部空间

  o前面板提供4个USB(2个USB 3.0)和耳机/麦克风插孔

  •尺寸和重量

  o长 x 宽 x 高

  546 x 235 x 560mm

  o重量

  9.7 kg

  •定价、购买途径和保修

  黑曜石/Obsidian系列 750D的建议零售价格为$159.99。现在可以从海盗船遍布全球的授权经销商和分销商处购买。中国大陆地区由盟创国际有限公司作为独家总代理海盗船全线产品的销售与售后服务,产品享受两年有限质保和海盗船优质的客户服务与技术支持。

  关于海盗船

  海盗船成立于1994年,为电脑游戏爱好者和DIY发烧友提供高性能的产品和定制组装系统。公司的获奖产品包括DDR3内存,移动存储器,电源,固态硬盘,电脑音箱,游戏耳机,游戏键盘,激光游戏鼠标,电脑系统监测和控制设备,电脑散热产品,以及电脑机箱。

  关于盟创国际

  盟创国际目前已经成为CORSAIR、ADATA、MSI、PHILIPS、LSI、Tucano、ZALMAN、SOUL等知名品牌在中国大陆地区的总代理,遍布全国各地的经销商和集成商超过400家。欲了解更多信息,请浏览 http://www.timesrunner.com

0